国际茶日|曲阜鲁国茶舍开业纳客_APX创业网

国际茶日|曲阜鲁国茶舍开业纳客

来源: APX创业网 2020-05-22 11:36:55


万物吐翠,新茶飘香。借此庆祝5.21首届国际茶日之际、山东曲阜鲁国茶舍隆重开业。来自全国各地的茶业专家及社会各界知名人士代表100余人参加茶界盛会。

曲阜是中国传统儒家文化的圣地,在中国和世界文化发展史上留下了浓墨重彩的印记。作为文旅相融的古城,茶舍也是爱茶者们最喜爱的乐园。鲁国茶舍挖掘茶文化,提升茶品牌,推动茶服务,做强茶产业,在传承中创新,成为曲阜乃至齐鲁茶产业中的一张闪亮名片。

结缘曲阜,茶和天下。鲁国茶舍引进国内各类名茶为品牌,以优质的茶品种为承诺,以茶会友,以茶联谊,以茶拓市,大力推进茶经营与茶文化的有机结合,推动消费者对茶品牌的认知和认同,以中国茶讲好中国故事,让独具特色的茶文化在国际舞台市场上引领中国茶文化风尚。

一杯清茶,一份健康,一生朋友,一世芳香。鲁国茶舍,盛世茶道,古风今香。

















标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。