受疫情影响B+国际社区负责人亚太巡回演讲将推迟到八月份_APX创业网

受疫情影响B+国际社区负责人亚太巡回演讲将推迟到八月份

来源: APX创业网 2020-05-19 13:36:43


B+是由一群痴迷于数字资产的资深国际比特币拥趸者而建立的。目前最大的国际社区位于美国,其发起人迈克尔·诺沃格拉特先生(Michael Novograt)因为在比特币领域的成功,而被众多比特币粉丝所追捧。B+科创平台的社区执委会就是由其发起组建的,主要职责是尽职于全体B+社区成员,推广B+理念,组织B+数字资产基金,集力创造B+顺应科技时代发展的永续动力!迈克尔先生经常到世界各地把个人经验和比特币的理念分享给国际社区成员。目前在迈克尔先生的努力下B+全球范围内社区数量已经达到100多个,管理的数字资产基金高达3000+枚比特币。下一站原先定于新加坡召开的B+国际社区经验分享亚太巡回演讲受疫情影响,不得不推迟,估计是今年八月份。

我们期待迈克尔先生的精彩分享,期待B+比特币粉丝专属的社区能公开有序的迎接比特币未来的另一个十年丰盛蓬勃发展。





标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。