小黄车ofo意外的福利怎样用?_APX创业网

小黄车ofo意外的福利怎样用?

来源: APX创业网 2020-05-19 08:46:51

  2015年,一家共享单车公司诞生,一年之后掀起了共享单车的浪潮,并为广大群众所接受。

  这便是OFO小黄车,曾经引领共享单车潮流的一个品牌,大街小巷,处处可以看到小黄车的身影,曾经被国外青年和央视评为中国的“新四大发明”。


  曾经的荣耀,在市场的激烈竞争中慢慢消磨殆净。如今,街上再也难以找一部OFO小黄车,众多用户的押金无处退还,如果要退押金,排队要排到一千万名之后,众多用户只能摇头叹息。


  然而,2020年,有一个app为了引流,寻找第一批单车用户,要给OFO用户进行奖励,对所有ofo用户,有押金的免费领99积分,有余额多少元领多少积分。它们的积分干嘛用?骑它品牌共享骑车,充手机话费,用工具vip月卡...那我们来看看这究竟是怎么回事呢?

  其中有名气的一个app叫【六季分享】,它们把广告推广费用换成积分直接送给了ofo的用户。 





 

标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。