美食福利 | “烹”香520——探秘川菜之魂_APX创业网

美食福利 | “烹”香520——探秘川菜之魂

来源: APX创业网 2020-05-19 08:46:36


“食在中国,味在成都,魂在郫都”,郫县豆瓣是中国顶尖调味料之一,有着“川菜之魂”的美誉!为扩大“郫都造”食品产业的影响力和竞争力,大型“郫都造”食品专场“电商+直播”推广活动:“烹”香520——探秘川菜之魂,将于5月20日举办。


活动时间:5月20日 10:00-12:00

直播地址:京东“中国特产·郫都馆”

直播取景地点:川菜博物馆

本次活动将会在京东“中国特产·郫都馆”直播间播放,以直播的形式与全国各地的川菜爱好者们互动。本次直播将会以场景化体验式互动形式开展,将会去到世界上唯一以菜系文化为陈列内容的活态主题博物馆——成都川菜博物馆,一起走进川菜的“前世今生”!


“一菜一格,百菜百味”、“五味调和,百味生香”,川菜历史文化源远流长、博大精深,深得各地“吃货”的喜爱。本次活动将邀请到川菜博物馆首席烹饪师,现场演示川菜烹饪技巧,揭秘如何0基础轻松掌握川菜烹饪精髓!


有美食,还有美女主播!本次直播将邀请到知名直播“爱跳舞的萌萌君”和大家一起过520,一起探秘川菜之魂!


揭秘轻松烹饪川菜秘诀,了解川菜、走进川菜、学做川菜,打开“烹”香520——探秘川菜之魂活动的正确方式,两大要点需要get!!

要点一:

郫都区组织10大品牌同时放价

10元红包有多大用?!本次活动邀请到了郫都区鹃城、丹丹、好巴食、好人家、鑫鸿望、饭扫光、满江红、品品、吉食道、丁点儿10大重点食品品牌,同时优惠放价,单品价格低至6.9元!

统一组织优惠放价,家庭常备囤货、企业团购好时机,中秋员工福利早准备,员工加班犒劳加菜多选择!

要点二:

直播免单抽奖、下单立减名额多

5月20日10:00-12:00“中国特产·郫都馆”直播间,设置了3轮互动评论截屏抽奖,30个50元“免单抽奖”名额等待领取!

姿势不一定要帅,手速得够快,5月20日10:00调好闹钟,“中国特产·郫都馆”直播间不见不散!


5月18日-5月22日

限时开抢

火锅、干锅调料

炒菜烹饪调味料

下饭菜、拌面酱、蘸酱

川味休闲零食

烹香520川菜之魂先抢为快

扫码或识别下方二维码

直达520活动选购页面










标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。