圣烽集团2019年年度总结表彰大会在合肥隆重举行

来源: APX创业网 2020-01-21 13:29:33

告别难忘的2019,迎来全新的2020。2019年1月18日,圣烽集团2019年度总结表彰大会暨团拜会在合肥举行。来自各子公司、分公司和各部门、各项目大队负责人共一百二十多名先进个人代表齐聚一堂,共飨盛典。


圣烽集团总裁颜海群同志


圣烽集团党组书记谢德胜同志主持总结表彰大会。 会议伊始,圣烽集团总裁颜海群同志作了《2019年度集团工作总结和2020年工作设想》的报告。工会主席:金胜全同志宣读了《2019年度表彰各项服务工作“先进个人”的决定》。 随后,集团领导为荣获2019年度先进个人、优秀管理者和优秀共产党员颁奖。紧接着,2019年度集团优秀员工代表晏晓敏同志、优秀管者代表张宗朝同志分别进行了慷慨洋溢的发言。


圣烽集团董事长许江林强调,2020年,全体圣烽人要攻坚克难、砥砺前行。首先要有强烈的危机意识和紧迫意识,始终保持清醒的头脑,在宏观经济下行压力中,“强身健体,练好内功”,实现更好的发展。一是必须在加强领导班子建设上下功夫,打造一支专业化高素质的领导班子;二是必须在加强队伍建设上下功夫,采取多种教育培训措施,形成合力建强队伍;三是必须在加强制度建设上下功夫,实现从人的管理向制度管理转变,做到“制度面前人人平等”;四是必须在大力开拓市场上下功夫,做到从安徽市场向全国市场发展。


集团党组织书记:谢德胜同志致辞:圣烽人以党建引领团结奋进,砺炼忠诚、敬业、感恩的文化修养。时刻站在集团建设发展的大局上思考问题,积极为圣烽集团创造价值,怀着感恩之心开启新的一年工作。要强化集团经营管理,确保实现预期目标。高度重视市场开发,积极开劈异地市场,广泛开展多元化经营,注重风险管控,实施科学管理。四要严明组织纪律,不断完善规章制度。建立一支“作风优良、纪律严明、素质过硬”的管理团队。要压实管理责任,切实做好员工稳定工作。牢记员工是经营发展的主体,是企业的宝贵财富,必须关心维护员工的切身利益,营造拴心留人的工作环境。


优秀管者代表张宗朝同志

今年,圣烽集团还隆重举办了团拜会,同事们欢聚一堂。员工们的精彩才艺展示将本次会议推向了高潮。通过本次年会,员工一致表示,圣烽集团大家庭其乐融融,让每个人都感到温暖。大家期待在新的一年里,圣烽集团能够大踏步前进,早日实现2020年工作目标。




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。