我们都是她的女人,薇娅是如何走到今天?

来源: APX创业网 2020-01-14 11:51:43

以秒计算的火爆,上亿的量词来形容,她不是流量明星但自带顶级流量,她就是淘宝第一主播薇娅,一个神奇的存在,业内有“再难培育一个薇娅”的传说,刚刚过去的2019年双11带货销量达30亿,薇娅的光环到底来自于哪里?

有一种使命感

薇娅成功绝非偶然,用她自己的总结就是,大家需要什么,就去找什么,然后精心比对筛选,为了千万的信任,更加有一份责任感,有使命感。在直播最初也曾经受到非议,被认为主播都是虚假宣传,但她认准的事情不会轻易回头,要找到原因,一点点改善,坚持下来,这样韧劲儿打开了自己的一片天。

有没有薇娅卖不出去的东西?薇娅坦言有,答案是豪车。但薇娅没有气馁,她发现在留言里都是电动车的需求,于是开始着手找厂家,找供应商,销售的结果也是可想而知。熟悉薇娅直播的粉丝们都知道多啦薇娅的爱称,感觉没有她找不到的好货,就像哆啦A梦那样神奇,仿佛她不是主播,就是在帮我们解决难题,粉丝们心甘情愿做薇娅的女人。

互联网时代的洪流不可逆转

以前很多山区交通不便,消息闭塞,当地的农副产品常年滞销,随着电商的出现,成功地起到了媒介作用,薇娅也参与其中。尤其这两年成功后的薇娅先后参加和组织了多场扶贫专场的活动,帮助偏远山区、贫困县卖鸡蛋、山药、冬枣、香油、梨子、咖啡等21种农产品。不仅帮助了贫困县打开了销量,也让消费者买到了真正的天然好产品,让大家满意自己有一种成功的满足感,薇娅面带笑容的说。

通过薇娅的直播,不仅打响了农村的招牌,盘活了整个产业链,改善了农民的收入,摘掉了贫困县的帽子。每每提起这些,薇娅也觉得特别有意义,贡献了自己的力量。薇娅说那些明星的祝福,贵重的礼物,都比不上生日时收到的一个视频,那是贫困山区县长组织孩子们送上的祝福,在看到这视频的一刻所有委屈都值得。

让薇娅眼前一亮的年货长啥样?

眼下正是采办年货的高潮,故宫文具受邀做客薇娅的直播间,2020年是故宫诞辰六百周年的纪念日,薇娅选了故宫文具两款最适合过年的产品——岁朝迎祥礼盒、上上铅,把这些设计取材自故宫文物的产品一一展现,为粉丝们把关、亲测,让发愁年货的人眼前一亮,短短十秒已售罄,不得不说薇娅的魅力,还有她对于故宫文具的欣赏。

薇娅在直播后也坦言,她对于故宫文具的喜爱,正是因为故宫文具的高标准,有文化有内涵和高品质打动了她,而她也愿意为传统文化传承做了贡献,更成为了故宫文具品牌推荐官,相信在双方今后的合作中一定会带来更多的惊喜!

互联网时代的洪流不可逆转,愿大家一起努力,不辜负这个时代。





标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。