“2020之不惑”跨年演讲在厦门举办

来源: APX创业网 2020-01-09 10:08:38

“2020之不惑”跨年演讲在厦门举办

岁月翻新篇, 2019年经济寒冬对实体经济造成极大冲击,面对新十年的挑战与机遇,我们如何做到“不被诱惑”,又如何迈向2020年?

2020年1月4日,“2020之不惑”跨年演讲在厦门市海沧区见福物流园成功举办,本次活动由厦门同济慧咨询管理股份有限公司、司马图(厦门)企业管理集团共同主办,厦门见福连锁管理有限公司、司马图融媒(厦门)文化科技有限公司、司马图(厦门)文化教育有限公司共同协办。

本次活动诚挚邀请了来自全国各地的商界精英、企业领导作为嘉宾出席。当天,特别邀请了见福连锁董事长张利、司马图集团董事长唐伟毅、司马图文化教育总经理舒心作为活动分享嘉宾,他们在会上回首过往,展望新十年的重要机遇,用实实在在的干货与嘉宾碰撞交流。


“走出至今已有四十年,将这四十年来如何不疑惑、不被诱惑的一些经验与大家分享而已”,每年跨年之际,见福连锁董事长张利先生,都会作为演讲嘉宾分享他的新一年心得,“不惑之年,走向社会40年”这是他新一年的演讲主题。


作为福建省便利店行业的领军企业,中国连锁百强企业和中国连锁经营协会评选的中国便利店创新企业,见福便利店至今已有超过1500家连锁门店,张利表示,从他出社会至今已有40年,这当中他面临过的“疑惑”,又在疑惑中“不被诱惑”,对于企业主来说,如何坚守本业、坚持初心,如何“不被诱惑”很重要。如何不惑?张利总结为“战略不惑”、“增长不惑”、“组织不惑”。会上他以简练的语言,深刻的经验告诉与会嘉宾,要以“不败、不战”为目标,不是一味追求胜利,风趣幽默的演讲让活动现场掌声频频。


作为活动第二位演讲者,司马图集团董事长唐伟毅先生从“产业互联、跨界共赢”这一主题出发,向到场嘉宾分享产业互联网如何为实体经济赋能。其实,早在此前,见福连锁也引入人脸识别技术的探索为中国便利店行业实现产业互联网+作了有益尝试。“如何实现技术生态、快速构建技术品台以及如何实现流量生态?”当天会上,唐伟毅先生用一系列硬核解答,给大家带来耳目一新的“产业互联网+实体经济”的解决方案。司马图作为产业互联网+实体经济的践行者,他表示司马图将不断做好深度服务,积极与各界合作,抱团前行。


作为内容社交操盘手、互娱新秀舒心女士为到场嘉宾带来了链路营销时代下内容社交电商的新玩法,作为司马图文化教育有限公司的总经理,舒心女士深耕媒体行业多年。“产业互联网+实体经济,如何打破变现的最后一公里?”当天,舒心针对这一问题展开分享解答,她在现场用丰富的案例及互联网媒体经验,向大家揭幕链路传播时代的新营销方式和企业突破口。


随后,会上举行战略合作签约仪式,厦门同济慧咨询管理股份有限公司与司马图融媒(厦门)文化科技有限公司达成战略合作。(文 沈乾生)






标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。