第三届中国漂浮疗法大会成功召开,健康中国在行动_APX创业网

第三届中国漂浮疗法大会成功召开,健康中国在行动

来源: APX创业网 2019-12-05 16:20:02

第三届中国漂浮疗法大会于近日在首都北京完美落下帷幕,中国漂浮疗法大会作为漂浮行业年度盛会,汇集行业学术专家,本次会议由中国中医药信息学会漂浮疗法分会及国家健康漂浮示范基地联合主办,由北京康桥诚品科技有限公司及曌品希(北京)科技有限公司承办。


北京大学医学部临床心理学系博导,中国中医药信息学会漂浮疗法分会会长,胡佩诚;中国心理学会监事长,亚洲组织与员工促进(EAP)协会主席,中国科学院大学博导,时勘;全球物联网大健康智库专家,发改委中国经济改革研究基金会健康工程健康管理办公室主任,赵小林;中央党校经济学博士,北京大学经济学博士后,现任中央党校党政干部参考杂志社副教授,阎荣舟;房山中关村管委会产业事业部部长,李明亮;北京大学信息管理系博导、北京大学海洋研究院海洋信息研究中心主任,王继民;北京中医药大学教授,中国中医药信息学会漂浮疗法分会副会长,段红梅;中国医师协会循证医学专业委员会副主任委员,甘肃省医学会循证医学专业委员会主任委员,兰州大学博导,杨克虎;塔博曼亚洲集团总裁,美国漂浮协会董事,中国漂浮疗法分会外联部副部长,Peter Sharp等一系列来自全国各地专家和代表,参加了会议,共同围绕“健康中国,漂浮先行”这一主题进行深入研讨,分享交流漂浮健康发展领域的新理念、新实践、新成果、新预见。


会议开始,与会领导、专家和代表首先在胡教授的带领下一同回顾了2019年漂浮行业的发展进程及工作内容,见证了漂浮事业一路走来的成长与荣耀,随后由中国心理学会监事长时勘教授带来了精彩的讲话,指出漂浮疗法于主动健康的意义,杨教授、段教授、周总都进行了精彩的主题报告,从循证医学、产业化、漂浮平台等方面阐述了漂浮疗法,国际专家Peter先生也从国际角度为我们分析了漂浮的发展进程。


中国漂浮疗法大会自举办以来,受到了漂浮行业各界人士及相关行业的支持与认可,漂浮疗法大会的举办也为所有投身于漂浮事业的人起到了引领示范作用,会议指出,要始终将漂浮疗法放在发展的重要位置,高标准地谋划漂浮心身健康的蓝图,以漂浮疗法助力健康中国,助力全民健康。





标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。