杨庭生筋骨医用冷敷贴 ——20多年临床实践 千垂百炼终得秘方_APX创业网

杨庭生筋骨医用冷敷贴 ——20多年临床实践 千垂百炼终得秘方

来源: APX创业网 2019-12-05 10:18:39


曾经一篇报道引起社会上很多人的关注!让“杨庭生”这个名字更响亮,文章如下:

说起杨庭生,故事要从四十年前说起!

1977年家住同心县河西六档的杨庭生由于家庭贫困,怀揣着家里仅有的几十元独自上了新疆去谋生,在新疆常年的田间劳作使他腰腿疼痛,苦不堪言,经过老乡推荐,通过中医康复理疗,久治不愈的腰腿疼痊愈了。

正好同心老家的一个亲人也饱受此病的折磨,亲人通过打听,同心并没有这种理疗店,受此启发的老杨决定把康复理疗带回老家,但操作理疗仪必须有相应的资质,杨庭生随即自费去北京学习,经过“中医药适宜技术职业化培训”,考取了“中医康复理疗师”资格证书。又经过多方考察,杨庭生选择了“经络理疗仪”这款理疗机器,它是国家专利产品,他相信只有专业、科学的产品才能理疗顽固的病症。


回到家乡,他给同心市场监督管理局提交了相关资质,通过查验审核,2017年10月26日,市场监督管理局为杨庭生发放了营业执照,“杨庭生康复理疗店”在同心老交通拉面馆向南50米处正式开业。


说起店名,杨庭生说,因为中医康复理疗需要跟患者进行深层次的交流和沟通,为了让患者对他百分之百的信任,他直接用自己的名字作为理疗店名字,他对自己理疗颈椎,腰椎,风湿性关节炎等病症有着完全的自信。

杨庭生说,中医康复理疗就是用一些小方、小法、小技巧,让人愉快地接受,迅速地恢复到健康状态。感谢同心及周边父老乡亲的信任和厚爱,“杨庭生康复理疗店”开业以来,前来理疗的姑亲们总是络绎不绝,口口相传,取得了非常好的口碑,有人说我“医缘广布”,其实我并不接受这个说法。首先我不是医生,我是康复理疗师。就算医生,任你医缘再广,也不能包治天下病人;任你医术再高明,也不能使人起死回生,也无法挽回病人在疾病中已经受到的痛苦和损失。一个中医康复理疗师,为什么非得让别人到生了病的时候才和他结缘呢,为什么不能早点跟人认识,教人养生理疗,让人不得病呢?



所以,杨庭生更愿意与千千万万的人结下“理疗缘”,使大家懂得理疗,不生病或者少生病,这才是他最高兴的事情。

杨庭生看着众多的乡亲们带着愁容来找他,满怀笑容出去,近日,他又通过实践,研发出新的药品,用药更方便安全,患者买了药贴自己用就可以,纯中药无副作用。说起“杨庭生筋骨医用冷敷贴”这个名字,他说,他的药品研发生产,都是以人为本,能够让患者首先百分之百的信任其人才能谈治病,所以他直接用自己的名字作为药品的名字,并郑重承诺:“一贴管5天,无效不要钱”,如果无效全额退款!



这款药贴对腰椎间盘突出、颈椎增生、各类骨刺有显著疗效。药贴渗透强费用低疗效好。杨庭生告诉记者今后他将发展全国各地的加盟代理商,希望将此药贴造福更多人群,让更多人免受病痛所带来的苦恼。


编辑 张娜 韩萍




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。