​精益建造不遗余力 专项培训提升管理_APX创业网

​精益建造不遗余力 专项培训提升管理

来源: APX创业网 2019-12-02 11:13:44

精益建造不遗余力,专项培训进行时。中建二局第二建筑工程有限公司西北分公司银川地区财务部组织碧桂园天汇里项目,碧桂园天誉名邸项目、融创臻园项目等几大区域内项目商务系统、物资系统及相关人员,集体开展了平台应用培训会。


此次培训,就中台一体化结算发起、发票录入、报销的详细流程以及财务一体化平台应用操作等细化内容,进行了适当的说明与示范。并着重讲解了个人借款与费用报销流程,借款单、差旅申请单,招待申请单以及后续的报销单等方面内容,一步一步做了示范教程,强调了报销的规范性与合规性。

通过此次培训中建二局第二建筑工程有限公司西北分公司银川区域经济系统人员增强了对平台流程的熟悉情况,有效地提升了整体对中台系统的使用能力。在后续的工作中,通过标准化流程的平台运行,定然可以为提升效益,为创优创效,再添助力。




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。