B65免费参与的超级公链_APX创业网

B65免费参与的超级公链

来源: APX创业网 2019-12-02 08:55:33

B65免费参与的超级公链

一场席卷全球的绿色运动

一个免费共赢的IZO.计划

B65全球绿色运动一条神秘的超级公链,免费发行3120万枚,全球7大超级节点同步开启并独立运营,通过先进的计算机算法,实现各区块节点独立管理运营共同传递B65生态价值!!!

IZO免费社区共享机制,提倡免费参与,.社区共享运行,告别传统高额陷阱真正与社区利益共进退。

趣味游戏梦幻森林,参与粉丝获赠100颗树苗,每天收益,变现秒到,新颖的交易规则,突破以往矿机资产池模式,B65是技术革新的开始。

B65免费为基础,通过区块链的深度开发延伸、以去中心化最基本的特征、建立区块链的高度共识信任;抓住时代机遇,跟随B65开启区块链新篇章!!!

注册链接:

http://senlin.hnftqc.cn/Home/Login/register.html?invite_code=v9NNhJ

微信联系:jkzjkf




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。