100天减肥25斤 给我人生大转变

来源: APX创业网 2019-10-18 17:20:09

控制体重是这个时代最强的自制力,为了减肥奋斗了很多年,走了很多弯路,通过膳禾美减肥,我终于实现了我的苗条梦,给我的人生大转变。

我想很多人想了解膳禾美减肥怎么样?膳禾美减肥的真实效果。先讲讲我自己的一个减肥故事。

先讲讲我自己的一个减肥故事,结婚前的我体重一直在52kg左右,最瘦的时候48kg,自从怀了大宝我的人生直接颠覆了,预产期体重直接飙升到了180斤,因为内分泌紊乱我还长了满脸的痘痘,生完孩子体重150斤,因为接受不了当时的自己。

月子里我还得了产后抑郁,奶水也不好。后来不喂奶了,我就到处找中医,拼命的喝中药想调理到怀孕以前的状态,脸上的痘痘,痘印治好了,

最终体重控制在了125斤就再也瘦不下去了,恍惚埋汰的过了5年,也不愿意买衣服,也不愿打扮,也不愿意和朋友聚会,个人很自卑也没有自信!

羞于拍照片,我相信每一个跟我有同样经历的人都会有这样的共鸣。

2018年7月我的二宝出生了,生完二宝又是150斤,又得重头再来,上班后掉了10斤,控制饮食瘦到135斤又停滞了!


(135斤时候的我 )

朋友也给我推荐过减肥药,说是效果不错,我是护理专业的,从来都不愿意接受市面上的药物的减肥产品,

里面的化学成分对身体都是有害的,尤其对肝脏的损伤特别大,所以我拒绝了!我宁愿健康的胖着,也不愿意损伤身体去减肥!

相信很多人和我是同样的观点!这是我的护理师证书,我用我所学知识,为自己负责,为每一个想要减脂的人负责 !


后来遇到了膳禾美,对产品的配方和管理我是比较认可的,膳禾美公司2007年就已经推出了第一款代餐食品并获得了国家专利,

膳禾美算是集合了12年的膳食替代食品研发经验实力出品,属于食品,非常安全,所以我尝试了。

参与膳禾美健康管理42天,体重掉了12斤,100天成功掉秤25斤,体脂率和内脂率下降,水分、肌肉、蛋白都有增加,

减脂增肌塑身效果非常明显!

给大家看一下我现在


人瘦了一下子感觉年轻了好多,我身边的朋友纷纷找我要减肥的秘诀, 心情好了,看待事物也会乐观向上,感觉生活也越来越美好。

“如果你也想减肥,也想健康的减肥。添加微信(shanhemei111)备注参与减脂体验营。

享瘦减脂体验,1098元,30天营养师跟踪服务,个人评估一份,膳禾美营养代餐30天,可减5-10斤。承诺无效退款!”





标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140