象牙山冰泉为何能“爆红”天津糖酒会?

来源: APX创业网 2019-10-18 16:34:03

这个秋天,食品行业的大事莫过于在天津举办的“第101届全国糖酒商品交易会”。此次糖酒会邀请了全国诸多知名品牌参展,而其中最“亮眼”的一定是以“IP+食品”模式切入市场的象牙山冰泉。为何业内一致看好象牙山冰泉的发展?我们来探个究竟。


“IP+食品”模式将主导食品行业的未来

“IP+食品”模式将主导食品行业的未来已经成为业内共识,各大食品品牌也在纷纷试水,然而塑造一个与自身产品能够深度融合的IP谈何容易。象牙山冰泉在这方面则有着先天的优势。作为中国最大的超级IP电视剧之一,《乡村爱情》自2006年首播至今,已经播出11部455集。更难能可贵的是每一部都倍受观众的喜爱,且好评不断。有如此超强的IP驱动,同时IP的属性又与产品能够深度融合,象牙山冰泉自诞生之时,“IP+食品”模式就已经自然形成。


“特制欢乐视频”创新玩法将颠覆行业的营销方式

新媒体传播形式的出现已经将传统的营销方式完全颠覆。象牙山冰泉首创“特制欢乐视频”玩法深受年轻消费者的喜爱。象牙山冰泉以《乡村爱情》里的角色为IP,瓶身印有剧中人物头像,并附有不同的二维码,消费者扫码即可观看瓶身呈现人物的“特制”欢乐视频,旗下24位明星艺人每人将录制12个幽默短视频,给消费者带来全年不同款式的快乐。利用IP形象,以短视频为载体呈现爆笑IP内容。此玩法一经推出,就获得了粉丝热捧。


象牙山冰泉富含“水中黄金”稀有偏硅酸及多样微量元素

象牙山冰泉在水质和口感上绝对超赞,呡一口那种沁人心脾的清凉绝不亚于国内任何一款知名矿泉水。象牙山冰泉每一滴水,均是大自然的馈赠,水源来自于地下百余米深层岩石断裂带中的冰泉,富含“水中黄金”稀有偏硅酸及多样微量元素,这对调解人体平衡有很好的作用。口感+水质+源于大自然+有益人体构成了象牙山冰泉产品在市场中的绝对竞争力。


“IP+食品”模式、“特制欢乐视频”营销玩法、源于大自然且有益人体的好产品构成了象牙山冰泉切入市场的三把利刃,目前全国市场布局已接近完成,接下来进入高速发展期,势必要在沉静的食品市场中掀起一片片浪花。

据悉此次展会期间,象牙山冰泉还将在现场发挥其超强IP属性,诸多《乡村爱情》中的当红艺人将亲临现场站台。其中《乡村爱情11》中扮演王大拿(赵本山饰)独生子的王木生还将在现场为粉丝们送出惊喜,“引爆”糖酒会。


象牙山冰泉 观展指南

【酒店展】

位置:天津富力万达文华酒店3楼4号宴会厅

展览时间:10月19号一10月23日


【展馆展】

位置:天津梅江会展中心S4场馆 C019T-C020T

展览时间:10月24号一10月26日




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140