山东长岛全国海钓大赛完美落幕

来源: APX创业网 2019-10-09 10:39:43

挥杆长岛 垂轮碧海


9月22日,2019·渔夫垂钓第三届山东长岛全国海钓精英邀请赛落下帷幕。

山东长岛美丽的风景,丰富的渔获,深厚的海岛渔文化,带给全国各地钓友们又一次又一次的深刻体验。


长岛对自然资源的保护己走在全国前列,渔业资源愈加丰富,发展休闲渔业,开展海岛旅游,打造独具特色的长岛渔文化新亮点,经过几届全国海钓大赛的成功举办,长岛己成为中国北方海钓盛地。

一直以来,中国钓鱼俱乐部联盟积极倡导“保护环境,爱护海洋,从我做起”,在全国各地举办各种大型海钓比赛活动,推动休闲垂钓,深刻体验和感受到保护海洋资源的紧迫性,保护资源,保护环境是我们不可推卸的责任!希望利用大赛活动,把环保理念有效的宣传出去,让更多的人们响应和倡导。





2019山东长岛全国海钓精英赛获奖

一、总重奖

第一名:长岛天顺海洋牧场队23.52公斤

第二名:北京海狼南隍城海钓基地渔家联盟队22.96公斤

第三名:杰里森海钓俱乐部21.5公斤

第四名:青岛正鸿女子海钓队18.40公斤

第五名:长岛鱼乐之星俱乐部16.94公斤

第六名:烟台小白鲸船钓俱乐部15.94公斤

第七名:青岛市钓鱼协会海龙队15.66公斤

第八名:石岛海谐游艇海钓俱乐部15.34公斤

第九名:北京黑冰游钓俱乐部15.24公斤

第十名:烟台豪宝海钓俱乐部14.04公斤

二、单尾奖

第一名:长岛鱼乐之星俱乐部2.62公斤

第二名:北京海狼海钓俱乐部0.94公斤

第三名:烟台小白鲸船钓俱乐部0.84公斤

三、船长奖

第一名:20号船

第二名:12号船

第三名:13号船


长岛是山东省唯一的海岛县,海域面积3541平方公里,海岸线187.8公里,鱼类资源丰富,开展海钓活动自然条件得天独厚。近年来,长岛加快推动海洋牧场建设,投资4.5亿元建设海洋牧场30万亩,并获批3处国家级、7处省级海洋牧场,5处省、市级休闲海钓场。


2019年7月26日,山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议审议通过《山东省长岛海洋生态保护条例》。该条例遵循规划引领、保护优先、陆海统筹、绿色发展的原则,根据长岛的特殊地理位置及当前环境状况,有针对性的进行合理规范。条例出台,对于保护长岛海洋生态,促进长岛经济和社会可持续发展具有重要意义。




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140