Bexta宝视达携同realme越级出战 释放真我

来源: APX创业网 2019-09-27 15:36:22

凭借“越级”产品和“敢越级”的品牌态度,realme成为国内智能手机行业的颠覆者。截至2019年1月,成立仅半年多的realme已经成功进入包括印度、印度尼西亚、越南、马来西亚、菲律宾、泰国、巴基斯坦、埃及、缅甸和新加坡在内的全球10个市场,并在多个国家屡次打破销售记录,成为当地成长最快的年轻品牌。

如何在视觉上更好展现realme的越级产品和“敢越级”品牌态度,Bexta宝视达制作团队打破常规,首先在色彩的选择上,此次拍摄不拘于一格,不局于一色,这一次Bexta宝视达为realme带来“小而美”的创意内容,以产品主打色作为延伸,聚焦年轻、时尚、富有质感的调性。每个灵魂都有自己独特的色彩,也不是只有黑白灰才最高级。

在后期环节,Bexta宝视达突破现实比例用后期的“神奇魔力手”将手机变成一个大的空间,展现“大世界”里的“小人物”,夸张的手法让手机和人物进行互动,并与人物服装元素打通,建立关联。通过演员的演绎,强调新机强大的摄像功能,凸显产品特色,让realme的产品优势,一目了然。

从深圳到台湾,直线810.3公里的距离,15个日夜的拍摄和制作,Bexta宝视达只为将realme更多的创造力和品牌态度呈现。

项目交付后,Bexta宝视达团队针对此次的台湾拍摄之行进行了总结分享会。令人印象深刻的是,在其中一个场景的拍摄中,演员迟迟进入不了情景。为了营造气氛,调动演员情绪,Bexta宝视达团队工作人员在现场播放音乐,所有工作人员都欢呼起来,使尽浑身解数,感染着彼此,至凌晨两点,也没有丝毫的懈怠。

当一群怀有同样热忱的人聚集在一起,共同完成一件又一件不可能的事,当一个深耕数字影视行业18年的行业标杆和一个年轻敢越级的品牌聚集在一起,有志同道合的伙伴目标一致,则会共同学习,快速成长。深耕商业影视行业18年以来,宝视达服务过众多世界500强和行业龙头企业,与优秀品牌共同成长,在这当中realme是年轻的代表之一。 “改变世界不一定要论资排辈,有实力,年轻就要敢越级”,与宝视达不断突破追求创新的精神不谋而合,Bexta宝视达 与realme真我手机的此次合作拍摄出来的作品也正是鼓励年轻人打破束缚,以“敢越级”的态度,创造出更多惊喜和可能。




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140