放下香烟,吸出健康——云创高科电子烟工厂小烟M20使用体验_APX创业网

放下香烟,吸出健康——云创高科电子烟工厂小烟M20使用体验

来源: APX创业网 2019-09-27 11:23:46

我,从小就喜欢抽烟,一天抽烟2包,现在连牙齿也变得黑了。老妈总是每天提醒我戒烟:再吸下去,你的牙齿都没了,什么时候戒烟?但是,我把她的话是当耳边风,因为没有健康危机。一次舅舅的体检报告,显示是肺部局部黑化,要动手术,导致这种情况是源自于吸烟太多,这让我有了戒烟想法。


刚开始,我每天下意识提醒自己不抽烟,并在心里默念十来次,可是,几天过后呢?我像是得了健忘症一样,习惯性的从抽屉里拿出香烟,自然的享受尼古丁给我带来的快感。最后,发觉:“抽香烟会死得快?不抽烟,我会死更快。”

戒烟不易,全靠意志力,能真正放下香烟,那是寥寥无几。朋友说电子烟可以戒烟,我便跟着潮流,抽起了深圳云创高科电子烟工厂小烟M20,它里面的成分属于健康物体,是通过加热雾化器,而产生的蒸汽,直通热体肺部,气味香烟接近,几天后,我便喜欢上了电子烟,并对它爱不释手。


深圳云创高科电子烟工厂小烟M20,首先,吸引我的是它的外观,外表材料是铝合金制作,看起来非常有质感,色调也比较多,黑、橙、红、迷彩等,整体外观高端却不失时尚感。光看外表,就知道设计师在这里费了很大的心思,通过精心的打磨,还原了光滑细腻感,摸起来非常舒适,还不沾指纹。产品小巧精致,携带起来也非常方便,随时随地拿起即可抽烟,还没有难闻的烟味。