放下香烟,吸出健康——云创高科电子烟工厂小烟M20使用体验

来源: APX创业网 2019-09-27 11:23:46

我,从小就喜欢抽烟,一天抽烟2包,现在连牙齿也变得黑了。老妈总是每天提醒我戒烟:再吸下去,你的牙齿都没了,什么时候戒烟?但是,我把她的话是当耳边风,因为没有健康危机。一次舅舅的体检报告,显示是肺部局部黑化,要动手术,导致这种情况是源自于吸烟太多,这让我有了戒烟想法。


刚开始,我每天下意识提醒自己不抽烟,并在心里默念十来次,可是,几天过后呢?我像是得了健忘症一样,习惯性的从抽屉里拿出香烟,自然的享受尼古丁给我带来的快感。最后,发觉:“抽香烟会死得快?不抽烟,我会死更快。”

戒烟不易,全靠意志力,能真正放下香烟,那是寥寥无几。朋友说电子烟可以戒烟,我便跟着潮流,抽起了深圳云创高科电子烟工厂小烟M20,它里面的成分属于健康物体,是通过加热雾化器,而产生的蒸汽,直通热体肺部,气味香烟接近,几天后,我便喜欢上了电子烟,并对它爱不释手。


深圳云创高科电子烟工厂小烟M20,首先,吸引我的是它的外观,外表材料是铝合金制作,看起来非常有质感,色调也比较多,黑、橙、红、迷彩等,整体外观高端却不失时尚感。光看外表,就知道设计师在这里费了很大的心思,通过精心的打磨,还原了光滑细腻感,摸起来非常舒适,还不沾指纹。产品小巧精致,携带起来也非常方便,随时随地拿起即可抽烟,还没有难闻的烟味。


轻轻一吸,电子烟气流经过智能芯片感应,雾化器加热烟油雾化成烟雾,直达肺部,呼出烟雾让嘴巴非常清新舒适,而香烟是通过自燃的方式,产生焦油、重金属、尼古丁等有害物质,有损人体身体健康。电子烟就不一样了,烟油含有甘油、香精、纯水等等健康材料。所以,明智的人都会选择电子烟戒烟。


深圳云创高科电子烟工厂小烟M20里面的烟油口味可以自由切换,我们可以根据个人爱好选择,好比如橙味、薄荷味、草莓味、香蕉味以及一些含有“中药”成分口味。我个人偏爱甜橙味,所以爱屋及乌,就连外观色调,我也是选择甜橙。


值得一提的是,深圳云创高科电子烟工厂小烟M20全新多重保护设计,将油舱与雾化芯隔离、同时保持气道顺,实现零漏油的技术,让我时刻感到安全舒适,另外,它的嘴型设计,吸口布局在中间,更加符合人们抽烟体验。

该产品电芯为350mah,电池耐用,注油容量2.0ml,对于我来说,每天吸上10口,也可以吸上38天,而且价格也不贵。

经过3个月后,我成功的将香烟戒掉,直接用电子烟替代了传统香烟。





标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140