京东铜川首届陶瓷产业创新创业大赛启动仪式暨初赛圆满落幕!

来源: APX创业网 2019-09-26 14:42:03

2019年9月26日,由铜川市人民政府、京东云主办,铜川市发展和改革委员会、耀州窑文化基地管委会承办,京东云铜川基地协办的京东铜川首届陶瓷产业创新创业大赛初赛暨启动仪式,在耀州窑文化基地耀瓷文化产业园举行。铜川市人民政府副市长姜学武,耀州窑文化基地管委会党组书记、主任何建平,铜川市发展和改革委员会党组成员、副主任任秦川,京东云铜川基地负责人、中国陶瓷艺术大师孙若鹏出席活动,来自铜川市政府机关、高等院校、投资机构、参赛企业和新闻媒体等共100余人参加了本次活动。



铜川市发展和改革委员会党组成员、副主任任秦川致辞,对大赛弘扬和推广铜川特色文化,挖掘和培育瓷设计新生力量,推出设计标品及精品,搭建产业生态创新平台,寄予厚望。


京东云铜川基地负责人表示,京东云将一如既往的支持铜川陶瓷产业的发展,将利用京东云的资源及影响力,助推耀瓷电商成为铜川市数字经济的亮点项目。

随后,中国陶瓷艺术大师孙若鹏为各位参会人员做关于陶瓷产业如何创新发展的分享,讲述了自己对陶瓷行业创新的理解与心得。


本次大赛在全国范围内征集了60余个陶瓷产业创新创业项目,经过初审专家评审团的筛选,最终选拔了20个优秀项目参加10月份决赛 。

据了解,京东铜川首届陶瓷产业创新创业大赛决赛暨颁奖仪式将在10月18日举行,组委会还将在10月15日对各项目进行赛前辅导。决赛将产生一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名,优胜奖五名,获奖项目将获得大赛定制陶瓷奖杯,及共计55万的奖金和京东服务资源包,还将享受落地铜川的政府补贴。




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140