著名易学名家张卫杰——入驻华夏名人数据库名师百科

来源: APX创业网 2019-09-26 11:25:34

华夏名人数据库—名师百科集行业专家人才储存、专家技能展示、专家行业贡献,档案托管等功能于一体,既是大型的专家人才资源服务平台,也是专业的行业人物信息数据资料库,在社会、企业、人才之间架起一座合作交流的桥梁,成为行业得力的科技智库、企业发展的智囊团,为全国创新驱动、科学技术发展进步提供人才智力支撑。


中华天师道友会南通地区执行会长张卫杰(法名:三杰,汉族,江苏南通人),自幼爱好易经、风水玄学、国学文化,在多年研究和学习后,于1998年自行创办了“沧粟斋”,主要包括易学风水工作室和佛道堂。创办至今,张卫杰老师一直秉持着专业经营,诚信服务,精益求精的服务理念,旨在帮助更多善信,造福社会。

第十届世界易学大会被授予“当代著名风水学家”沧粟斋创始人

长三角易学联盟副主席

美国东方大学客座教授

第三届国际堪舆大会被授予“著名择吉日专家”

第十一届世界易学大会被授予“当代八字命理学家”

国际信息化专业人才管理中心“高级堪舆策划师”

第九届长三角易学高峰论坛被授予“当代风水名家百强”

第十五届中华易学大会被授予“中国当代易学名家”

易学风水有着悠久的历史文化,深奥玄妙。

沧粟斋易学风水工作室在借鉴历史文化的基础上,与时俱进,不断创新,为弘扬和传承易经、风水玄学等做着努力,多年来在数位宗师的传教授业和自己的不断学习探索下,在易学文化有着根深的造诣。凭借专业的业务水平为广大客户提供易理预测、风水玄学策划、布局、起名改名、安宅择日、趋吉化凶等服务,赢得了众多客户的信赖,并在业界获得了良好的口碑。


沧粟斋佛道堂自创办以来,多次举行功德供灯法事、祈福招财消灾、婚姻化解、拜谢太岁、开运转运、婴灵超度、还阴债、补财库、化解命理关锁等道家法科。成功为广大善信排忧解难,深得社会各界人士的拥戴与信任。



同心同德,融通四海,诚信赢天下!

详情请点击华夏名人数据库




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140