天芯草自然珍贵品质保证

来源: APX创业网 2019-01-30 16:31:25

天芯草自然珍贵品质保证

天芯草产品简介:

天芯草系列食品系尖端营养食品。天芯草产品的主要原料是蛹虫草。中华人民共和国卫生部2009年第3号批文批准蛹虫草为新资源食品。

天芯草系列食品的主要原料,由拉萨经济技术开发区一六藏药研发有限公司选取优质菌种培育而成。天芯草富含虫草素、虫草酸、腺苷、氨基酸等多种活性物质,以及丰富的锌、硒离子与多种微量元素。

天芯草系列食品采用的PND标靶技术、微脂粒载体技术、纳米技术和缓释吸收技术能促进营养成分的吸收,相比传统的食用方法更安全,更营养健康。

天芯草系列食品目前有三号食品分别为:天芯草系列壹号、天芯草系列贰号、天芯草系列叁号。

天芯草系列壹号:含有高纯度虫草素、虫草多糖以及丰富的锌、硒离子与多种微量元素。融合高浓缩、纳米高端技术,有效改善体质,达到“营养组学”的较高境界。

天芯草系列贰号:含有高浓度虫草腺苷、虫草酸、蛋白质、氨基酸组合。采用微脂粒载体技术与纳米技术融合,把微脂粒嵌入纳米级虫草子实体微粒中,并提取虫草中特定的微蛋白及氨基酸,是天然草本尖端技术与生物技术的有机结合。

天芯草系列叁号:通过DNA优化技术,充分发挥虫草的加成效应。对养生保健、术后恢复、肿瘤患者提升免疫力有很好的食疗作用。

天芯草系列食品都通过了严格的SGS检验以及无激素成分检测、无农药残留及重金属成分检测,并且检测出天芯草系列食品含有大量的人体有益元素。




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140