特智慧机器人携手郎朗助力CHINA钢琴新势力创吉尼斯纪录

来源: APX创业网 2019-01-30 09:54:36

特智慧机器人携手郎朗助力CHINA钢琴新势力创吉尼斯纪录

2019年01月27日,由特智慧科技、欧曼蒂控股集团等联合主办的“CHINA钢琴新势力音乐盛典”在厦门市体育中心隆重举办,活动现场更有周传雄、霍尊、斯琴格日乐、女子组合LADY BOSS以及世界钢琴大师郎朗为其演出助阵。




盛典中郎朗带领1554名少儿钢琴使者两两合作,四手联弹777架钢琴,创造了最新吉尼斯世界纪录。



此次活动中特智慧品牌创始人谢拳艺先生与钢琴王子郎朗共同探讨了人工智能与音乐艺术如何对孩子们产生更积极有效的影响,一致认为儿童教育要提高质量,提快速度,要与世界接轨,让更多人听到中国的新声。而在艺术领域,人工智能与钢琴的结合一定会推动儿童钢琴教育上升到一个全新的高度。


活动中途,来自全国的少儿钢琴使者与特智慧机器人进行了亲密互动,孩子们满怀好奇的询问了机器人各种问题,无论是钢琴名曲、诗词歌赋,还是语文数学,英文百科,特智慧机器人都能依据强大的云端数据库给予小朋友最科学、最合理的答案。随后,特智慧科技代表与郎朗为小朋友们颁发了机器人,并合影留念。



本次音乐盛典时值中华人民共和国70周年华诞,最终活动圆满结束,特智慧科技以人工智能机器人与钢琴音乐的完美结合为祖国献上了一份特别的礼物。




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140