香港亚洲会计学院:打造全球新一代会计学院

来源: APX创业网 2019-01-24 16:29:29


会计学是一门古老的学科,历史传承了几千年,会计知识的应用,让我们的商业与生活更加的便利。同时也随着经济的不断发展,国内企业对会计的需求量也在不断增长,尤其是对于专业级别高的会计,更是各大企业们所追求的人才。所以这也促使越来越多的人想要从事会计这一行业,而为了提升自己的专业能力,也越来越多的人会选择一些学校来学习考取更高的证书。

 香港亚洲会计学院(HONG KONG ASIA ACCOUNTANT COLLEGE)成立于2016年,是香港特区政府批准注册成立的一所从事在职会计硕士教育,学术交流及税务筹划,管理咨询为主的教育集团,香港政府注册登记编号66126383-000-05-17-A。

香港亚洲会计学院拥有成熟的教育经验以及国内外著名的专家团队师资,结合内地企业的实际建立了一套适合中国国情发展的教育体系,专注于高级财务管理人才的财税教育培训。

深圳研院有一支资深、教育经验丰富、拥有国际水准的教师团队,其中最具代表性的就是许文建院长,许文建院长是总会计师、注册税务师,中税易财会计师事务所创始人,广东金融学院教授,税务筹划学导师,国际劳工部人力资源与社会保障厅SYB培训讲师,为多家IPO企业提供财务管理咨询、培训等服务。他曾在学院致辞中提到: 这是最好的时代,也是最坏的时代。这个时代,我们拥有很多机会,同时也伴随着很多竞争,昨天的我们也许还在举杯欢庆,今天却面临着不同的挑战危机。 智能科技在发展,人工智能在发展,在发达的前沿科技里,像医生、律师、会计等曾经技术含量高的行业将面临颠覆。也许今天的香饽饽,明天也要面临改变。无论结果会是如何,我们都希望有所准备,因为机会总是给有准备的人。也许有一天,基础应用的会计将被替代,需要深度思考,融通平衡,需要日积月累经验建议的会计,我们相信会有更大的价值。 一个不懂税法的会计,就等于一个人缺了胳膊。在未来的会计工作中,对税法的平衡应用,也将会更加体现出一个财务人员的综合素质。为下一代优秀的应用型财税人才而生,是我们学院的初衷,立足粤港澳大湾区,相信你我的努力,学院终将会成为精英成长的优秀平台。

正如许文建院长所说的那样,香港亚洲会计学院就是为了培养出更多出色,符合这个时代发展的专业会计,为这个社会培养出更多的精英,从而促进社会的更快速发展。



 香港亚洲会计学院推出的活动课程:

新个人所得税

这次个人所得税改革最大亮点有两处:第一:对工资薪金、劳务报酬、稿酬以及特许权使用费4项收入,按年计税;第二:新设了子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人六项专项附加扣除。根据这次个人所得税的改革, 香港亚洲会计学院推出了一系列针对《新个人所得税》的讲解与操作课程。

初创企业CEO的财税必修课

随着国家政策不断收紧,各项财税法规出台,很多创业者不懂前期规划财税,面对后期企业成长中财务问题更是一筹莫展。CEO对财税知识缺乏基础性了解,无法根据企业财务情况和财务体系相结合,做好公司的财务规划。

为了帮助更多初创公司CEO理清财税事宜,做好财务规划,福田区两岸青年创新创业中心邀请了香港亚洲会计学院深圳研究院许文建副院长为你上一堂财税必修课。

本次活动为公益性质,名额有限,欢迎香港亚洲会计学院的校友、同学、用户可积极报名参加。

 企业总裁高级财税研修班

对于每一个企业主,公司的财税管理和经营、组织、决策息息相关,学会懂得如何运用财税工具实现公司业务的创新发展,也成了企业至关重要的问题。为此,香港亚洲会计学院结合企业实际现状的培训经验,推出符合国家税法发展及公司发展需求相关的研修课程——《企业总裁高级财税研修班》。帮助企业完善财务管理体系,助力企业更快发展。

香港亚洲会计学院致力于打造全球新一代的会计学院,目的就是为了助力精英蜕变成长。在未来的发展道路上,香港亚洲会计学院还会保持初心,继续前行,为想要学习会计、希望更进一步提升自己的人提供更好、更有价值的学习平台。您若想进一步了解更多详情内容,可以来电咨询:+86-0755-86522163,或者关注我们的微信公众平台“香港亚洲会计深圳研究院”。




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140