芯鸽科技:营销手机微信加人软件不封号大揭秘

来源: APX创业网 2019-01-10 16:39:20

 

很多做微信营销的人都知道,现在做微商真的十分艰难,除了拓展客源十分艰难,还有就是做微信营销很容易被官方封号。于是,不想被封号以及能有大量的新客户群体的需求,市场上衍生了一系列的附带营销产品。

做微信营销的为什么那么怕微信被封号,因为每一个微信就是一家店铺,好友就是客户,你说店铺被封了,连客户的资料都消失了,会导致多么大的损失。为什么官方会封禁微信呢?根据统计,微信除了发布谣言、色情低俗、政治敏感、违禁品、售假之外,就是使用外挂软件而被封号。外挂微信加人软件通常都是为了进行微信营销操作,在一部手机上面多开微信或进行暴力破解,这些行为或许无可厚非,毕竟推广、销售、生存都要手段。面对如此,企业或个人运营微信应该如何养号?

border="0">

芯鸽电商手机,一款专业的移动电商微信营销工具,能够同时登陆10个官方正版微信、全国定位、自动吸粉推广的手机,自带50+项超强营销功能,一键转发、群内图文、建群邀群、删除僵尸粉等。基于两项国家专利技术,芯鸽电商手机实现了真正10个正版微信同时运行,安全实用,在实现方式上本质区别于其他产品。以不改变微信规则为前提,实现全面仿人工自动化操作,定时任务周期性循序养号,大幅降低养号成本。

在如此强大的营销工具配合下,芯鸽科技更是为了企业可以借助芯鸽电商手机获得更多红利,让每个人都可成为加盟商,除了可以享受芯鸽电商手机带来的营销利润之外,还可以获得加盟商收益、产品销售收益巨大红利和芯鸽增值服务等。芯鸽加盟计划,让加盟者三个月实现财务自由,变成移动互联网实战专家。

border="0">
border="0">

标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140