中国婚庆道具网智能仓库厦门库区发布会圆满落幕

来源: APX创业网 2018-12-27 16:38:36

2018年12月12日,“中国婚庆道具网厦门地区智能道具仓库”发布会在厦门希尔顿欢朋酒店隆重举行,现场活动传媒行业精英汇聚,标志着中国婚庆道具网智能道具仓库厦门库区正式开启。 


伴随着酷炫的灯光秀,发布会在热烈的掌声喝彩声中正式开始,中国婚庆道具网CEO任占峻先生、中国道具网厦门库区运营总监黄雪瑶女士分别对“中国婚庆道具网·智能道具仓库”的项目概况和厦门库区平台将带来的影响进行了全方位的分享介绍,无界互联也在现场进行厦门库区投资入股仪式,来自厦门及周边地区的100多家活动策划公司共同见证了厦门库区发布的启动仪式,场面甚是热闹。 


“我们从2012年开始构架红蛛网整个项目,线上红蛛网4.0平台,线下道具研发中心开始运营,道具装配中心已经进行生产,供应库区道具产品,智能道具仓库15年开始筹备16年3月开始落地,计划全国布局2000个库区,全面服务婚庆、庆典、公关、美陈、会展.....应用道具的产业用户,共享道具、共享智能道具仓库。”中国婚庆道具网CEO任占峻先生采访中说到。 


中国婚庆道具网是一个解决庆典行业轻资产和供给侧的互联网共享平台,能够解决婚庆庆典人不受道具的困扰,提高道具的使用率和更新率,致力于打造中国庆典行业最大的道具租售平台模式为客户线上下单,线下智能道具仓库进行产品服务。通过PC端、移动客户端、APP等并结合中国2000个线下智能道具仓库的落地服务,真正解决庆典公司轻资产、供给侧的问题,从而让庆典公司能更加的省钱、省事、省时、省心。





标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140