鲜卤家,餐桌卤味熟食新体验

来源: APX创业网 2018-12-05 10:19:57

鲜卤家,餐桌卤味熟食新体验

熟食其实是餐餐必备的一道菜肴。无论是鲜美的猪蹄、还是凉拌的猪头肉、或是一根普通的香肠,这些都可以作为一道美味菜肴丰富我们的餐桌,使得每餐都被满足了那无肉不欢的小欲望。


当你不想切切拌拌、动刀动盘的时候,当你不想被复杂的香料配比折腾到头疼的时候,当你不想在饥肠辘辘时再浪费时间去等待的时候,推荐你去鲜卤家做客。


鲜卤家有丰富的熟食品类,招牌猪蹄新鲜软糯、脱骨肘花香而不腻、鲜卤烧鸡软而入味、生态酱鸭咸香酱甜、酱卤牛肉真材实料、各类肉肠鲜香美味……鲜卤家为您现切现拌,根据您的口味需求可调配出咸香、香辣、麻辣等不同口味。即使您不切拌,鲜卤家的熟食都是纯正天然的肉香,都是儿时外婆家院子里的卤肉香。


女士美容多吃猪蹄,丰富的天然胶原蛋白,养颜又不长胖。孩子要吃肉长身体,买些肘子买些柴鸡,保证孩子每天的营养需求。朋友来了要有下酒菜,买些猪心猪舌调拌,劲道美味、嚼劲十足。嘴馋想吃猪肚或者肥肠,爆炒或者做点汤来满足自己。放假了犒劳自己,买点猪头肉豆皮伴着猪皮一起切拌一下,荤素搭配美餐一顿。过节了家人团聚,买些卤鸭烧鸡,走亲访友馈赠佳品。鲜卤家里,一站式解决,简简单单吃到满满的幸福感,吃出美味的新境界。


无论是无肉不欢的小欲望,还是餐餐营养的小需求,或是安全健康且美味的小要求,鲜卤家都能满足你。鲜卤家健康的食材,传统的卤制工艺,标准的操作规范,保证了全国所有店铺都是统一的天然肉香口味。


鲜卤家的熟食“新鲜热乎·真材实料”,看着橱窗内冒着热气的美食,寒冷的冬日里沉浸在卤味中的肉香中,然后酣畅淋漓的大口享受,光是想想就特别的温暖与满足!


标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140