肌秘火山岩内衣,让这个冬天有温度更有风度

来源: APX创业网 2018-11-06 11:03:14

最近降温降得非常快,让我回忆起了去年被寒冷支配的恐惧。南方的冬天没有暖气,天气又潮湿,风吹过来堪比刀子。这个时候,再有风度的人,没有暖宝宝的加持都会被冻成狗啊!所以这个时候来上一件温暖舒适又貌美的保暖内衣……

但是保暖衣面料种类那么多,到底选择哪种才比较好呢?

好的保暖衣首先当然应该具备良好的保暖锁温效果啦,但如果还同时拥有其它加分功能的话就更完美啦~

今天就给大家介绍一下一款不仅能持续蓄热保温,而且还能速热调湿,柔爽美肤的“黑科技”火山岩高分子发热保暖内衣。

穿着它过这个冬天,即保护你的体温,又温暖你的心灵~


什么是【火山岩】?

肌秘火山岩高分子面料是一种新型面料,其原料取自火山发生时喷发的大量固体喷发物,火山碎屑,即已固结的熔岩或碎块。采用核壳结构双技能粉体专利制造技术,将火山岩和有机植物碳化材料结合在一起,形成“微量金属元素+炭材料”的复方结构,比一般发热纱线更具保温效果。


1.矿物质微量元素,快速升温,持久蓄热

火山岩含有大量的硒、铝、钙、钠、镁、钛、锰、铁、镍、钴等几十种矿物质和微量元素,这些复杂结构的金属化合物很容易吸收热能,经过纳米级颗粒粉碎,热能纳米发热分子快速聚热,3秒升温,使人体体感温度平均上升3-6摄氏度,并持续保持蓄热状态。

2.微孔构造,吸湿透气,柔爽美肤

火山岩碎屑因具有多微孔构造,故具有强大的吸附力,能在短时间内消除异味,因此,此种纤维具有较好的除臭功能,此外吸湿效果好,排汗透气性强,具备柔爽美肤等强效功能。

3.新型纤维,保暖更长效,面料更柔软

由于火山岩矿物质共混于合成纤维高分子中,因此这种纤维的功能能够较好保存,不会因穿着或洗涤而逐渐失效,而且面料质地比普通面料更加柔软锁温,亲肤贴身,不易损坏。

不管是功能还是效果,肌秘火山岩发热内衣绝对是冬天最好的选择。


彻底告别“传统内衣刚穿上的冰凉感”,有效升温保暖、美肤、调湿,即使是湿气较重的季节也可体验舒适的穿着感。


标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140