冬季衣物不会保养?小鹿亲亲童装轻松帮你搞定!

来源: APX创业网 2018-11-05 10:58:11

骤雪初霁,一年四季最美的季节应该就是冬天吧。虽然大家都沉溺在这纯洁而又美好景色当中,但是寒冷的冬天增添衣服也是必不可少的。最令人费解的的应该就是冬季各种衣物的保养吧!如果不知道如何正确的清洗和保养冬季衣物,就看看小鹿亲亲童装教大家如何专业的保养自己的衣服吧。

羊绒衣物:

羊绒应该是相对来说很保暖的衣物了,如果保养的好,穿上很多年都不足为过。小鹿亲亲童装的员工在几年前给孩子买了一件羊绒衣服,如今依旧焕然一新,就是用了这个方法。虽然很多人都建议羊绒衣物去干洗但是小鹿亲亲说也可以水洗,羊绒的衣服建议3个月清洗2次左右。以及在手洗的过程中不要太用力,要记住5个字,温,揉,挤,吸,摊。

温是水温的意思,在羊绒材质的衣服不是特别脏的情况下,我们可以放在35度的温水中,放入中性的洗涤剂。而揉则要温柔的去拍揉。在这里小鹿亲亲童装要温馨提示啦,带有花色或者颜色的羊绒衣物不易浸泡太长时间,以免串色。挤则是把洗好的羊绒衣物叠好放在布袋或者是专门的洗衣袋中在洗衣机脱水。摊就是平铺晾干,千万不要放在晾衣架上,以免变形。我们在存放的时候也要注意,一定要选择干燥的地方存放。小鹿亲亲童装建议折叠保存。

羽绒服:

羽绒服建议手洗,之前小鹿亲亲童装的一个朋友没有听小鹿亲亲的话就要把羽绒服送到干洗店去洗,结果干洗店告诉他不可以干洗。的确,羽绒服干洗的话会破坏羽绒服的保暖性。如果手洗的话每年也不要多于2次,因为手洗也会减低羽绒度的保暖性。并且在洗涤方法我们同样不要用太热的水,通常20度左右浸泡半个小时。然后之后用30度的水加中性洗涤剂浸泡15分钟,然后用软毛的刷子轻轻刷掉污渍。

皮衣:


皮衣保温能力很好,但忌潮湿,秋冬穿更合适。并且时髦的皮衣可以提高一个人的品味。对于选对了款式的皮衣通常也可以穿好多年,但是归根结底皮衣的保养才是皮衣寿命的关键。小鹿亲亲童装觉得皮衣相对比前面两种是比较好保养的了,在清洗上我们可以选择专业的皮革清洗液,并且在穿皮衣的时候要保护好皮面,避免被硬物划破。小鹿亲亲童装提醒大家,在收藏皮衣的时候避免折叠,需要挂在衣架上。

 以上就是小鹿亲亲童装给大家分享的几大实用冬季衣物保养方式,小鹿亲亲童装始终秉承着专业的服务精神,不论什么领域都会以专业的角度来服务消费者。如今,小鹿亲亲童装更是以一位践行者的姿态去帮助一些创业者。小鹿亲亲童装一站式的营销模式更是造福了各种领域的创业者。从开店,装修,宣传,客源,货源等都会为大家全方位的提供,让大家在创业道路上不再望梅止渴。


标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140