震惊全网!这个交友软件竟敢号称套路终结者!不啰嗦!先见真人!

来源: APX创业网 2018-10-11 13:54:50

震惊全网!这个交友软件竟敢号称套路终结者!不啰嗦!先见真人再说!

在如今的互联网时代,干什么都挺方便,尤其是交友!现在的交友软件没有一万也有八千,但是无一例外的都是套路满满!

套路一:机器人搭讪忽悠你买会员,买完就拉黑你!

套路二:抠脚大汉假装小萝莉跟你网聊,干劈情操就是不见面!

套路三:好不容易约到一个却是个酒托,钱包和心灵双重打击!

套路四:照片挺好看也主动跟你聊不用你买会员,但人家是专业人士!身体扛不住啊!

这些套路,即便如陌陌,探探之类交友软件巨头都无法避免,但是现在却冒出来一个软件号称能终结所有的这些套路!


先来看看这个软件是个什么软件!根据官网的介绍,号称探探终结者的“约个会LaiDate”是一款基于地理位置的陌生人交友软件,它采用的模式是线上匹配线下真人约会,但与探探陌陌之类的软件不同的是,它不用买会员,而是缴纳保证金,根据用户设置的条件双方一旦匹配成功就必须线下约见,如果一方爽约,那么爽约方的保证金将会补偿给另一方。如果线下约会的时候约到了酒托,微商啥的,还能投诉,同样也能获得补偿。双方完成约会后24小时没有投诉,保证金会返还给双方。



这个软件的模式听起来很有创意啊!首先我不用费劲吧啦的跟妹子瞎扯淡了,往往很多时候聊半天人家妹子就是不跟你见面!这下好,直接先见面,然后再聊其他的,简单粗暴啊!我喜欢!其次,不用买会员了,现在很多交友软件都是忽悠你买会员,买完之后就妹子就不搭理你了,原来跟你搭讪的妹子都没动静了,基本都是机器人跟你搭讪!约到酒托微商之类的还能有补偿,比探探靠谱啊!


好东西要跟大家分享!正所谓,曾经有一款脱单神器摆在我面前,知道下架了我才后悔莫及!人世间最痛快的事莫过于此!


标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140