选择怡人素雅祛斑的十个理由 安徽怡人生物科技有限公司怎么样

来源: APX创业网 2018-09-14 11:54:11

安徽怡人生物科技有限公司由王义林先生创立于2005年,是一家集化妆品原料,生产,销售,服 务,教育,培训为一体的综合性企业.自主品牌有日化线”EAP典雅怡人”专业线有”SOYA素雅.”


创始人王义林先生,在其二十余年的从业经验中,专注于问题性皮肤的临床治疗,在多年的临床验中学习积累并大胆革新祛斑技术,将其凝结成精化,传经授业,他和他的专家团队为无数爱美丽的女性带去美丽和自信,他本人自创的内调外治的祛斑机理直至祛斑之根本,独到的控制色素技术及产品更是其他同行难以超越, 目前公司立足于安徽,现面向全国,诚邀有识之士前来分享,共创美丽事业新辉煌。

选择怡人素雅的十个理由:

1. 采用分斑分治的技术,20年临床经验上千成功案例。

2.我们产品拥有国家十一项发明专利。

我们专业线产品和北京化工研究院合作研发,突破祛斑后出现色沉的问题,获得国家十一项专利。


3.产品安全,无如何违规添加,专属院内制剂。

4.操作简单易学,不管你之前是做什么的,都要经过专业培训,简单易学

5.黄褐斑治疗安全有效,做完第三天可以化妆

6.祛斑的同时同时改善皮肤环境,去黄美白,靓丽一生。

7.祛雀斑,24小时之后可以洗脸;真皮斑,四天左右可以洗脸。签约治疗,有保障。

8怡人生物有限公司,健全的售后服务,拥有独立自主的研发和生产专家团队。

入驻多家医院皮肤科,美容院:效果经得起考验。

所有产品都是公司直供,直接让利给代理,没有中间环节。

加盟热线: 400-606-7775 左老师:15190317905微信同步


标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140