一款适合家庭消费的杨梅酒上市

来源: APX创业网 2018-09-11 13:46:44

怡品梅杨梅酒”是纯天然的绿色饮品,它由新鲜的杨梅经优质白酒泡制而成,酒的整个制作过程全是通过洁净车间操作。该酒己向国家知识产权局申请发明专利。杨梅酒作为绿色饮品,具有防暑降温、调理肠胃、调节人体的代谢、增强人体活力、延缓衰老、养颜美容、提高抗病能力等保健功能,防病强身,杨梅酒经冰镇降温去燥,口味更好。夏天热,喝上一小口冰镇杨梅酒,顿时暑气全消,喝入口中流过喉管,冰凉中带着甜味,甜过后还能感到丝丝酸味,真正是回味悠长。

该款产品酒精度为12度、21度,1500ml装,专为家庭消费设计,平民价格,适应不同季节不同消费人群的需求,是一款没有销售淡季的产品。

产品信息

品名:怡品梅杨梅酒 规格:1500mlx8瓶净含量:1500配料;杨梅、白酒、食糖 产品类别:杨梅酒

酒精度:12%vol 21%vol 商标:怡品梅 产地:湖南湘潭包装材质:pvt 生产日期:2018年

食品生产许可证号:CS11543038100162保质期:根据国家食品标签标准,酒精度10度以上不需标注保质期




标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140