专访方晶莹|成人湿疹解决之道

来源: APX创业网 2018-08-31 16:22:50

在养生行业,知名健康养生专家、资深营养学专家方晶莹老师及其研发团队开发的“汉方湿疹调理技术”是一个颠覆以往中西医湿疹疗法,堪称经典。这套汉方湿疹调理技术,是方老师及其团队基于她自己数年的湿疹调理方法案列以及对数百个湿疹人群临床治疗案列的经验总结,前后总共历经上千次不断研发和完善。

方老师是出自中医世家,师从江西中医名家,江西西医皮肤科主任医师嫡传弟子,临床调理上百例疑难湿疹,专注研究汉方湿疹调理技术,告别以往西医断定不断根的湿疹问题,不注射抗生素,不涂抹激素药膏,7天调理好湿疹,三个月即可彻底告别难缠的湿疹,方晶莹究竟是何方神圣?她的汉方湿疹调理技术又有着什么样的魔力?疑难湿疹断根的秘密是什么?带着一系列疑问,我们专访了知名健康养生专家 ——方晶莹老师。


小编:方老师,您好,感谢您抽空接受我们的专访。来采访之前,我们也知道您在养生行业里已经取得了相当的成就了,是什么因缘让您选择了从事健康养生行业呢?又是什么动力让您开创研发了汉方湿疹疗法了?

方晶莹:道家有云:“天地人和,否极泰来。”天地人和、富贵长寿,天地人不和、短命贫贱。天地人和是养生之道的根本,懂得做人为人处世的道理。懂得爱惜别人关心别人,不与人过份计较,自然顺其天道自然,依然健康成长长寿富贵。天地无常,人可有常,顺其自然大道方能长寿。在我以往调理过得湿疹的人中,发现凡是得湿疹或者是亚健康的人,都是与天地人不和的人。

到底怎样才能调理好疑难湿疹及亚健康呢?在自我调理湿疹和临床调理亚健康人群的过程中,我发现,患上湿疹主要是脾胃的原因,而且与天不和,该睡觉的时候不睡觉,造成免疫力下降,导致亚健康的产生;与地不和,吃反季节食物,暴饮暴食,导致脾胃的失调,造成湿疹和胃部疾病,消化疾病;与人不和,情绪暴躁,缺失沟通,人与人之间最基本的感情交流都在慢慢减少,情绪是造成身体亚健康的重大因素。

因此我开创出汉方湿疹调理技术,让身边的每一个人都要健康,美丽,快乐,幸福一生!


小编:方老师,您能不能介绍下您的汉方湿疹疗法和我们经常看到的湿疹疗法有什么不一样的地方?

方晶莹:湿疹是一种过敏性皮肤病,当进食异性蛋白食物,例如鸡蛋、牛奶、鱼虾等,便可引起一种变态反应性皮肤病。湿疹可发生在身体任何部位,但好发于面部、头部、耳周、小腿、腋窝,肘窝、阴囊、外阴及肛门周围等部位,发病原因未明了,过敏体质可能是发病的主要原因。主症为:皮肤先出现红色丘疹,粟粒样皮疹或疮疹,继而伴有渗出液,干燥后形成灰色或黄色痂皮,痂皮脱落后露出红色的潮湿表面,剧烈刺痒,搔后易发生感染。

目前西医对湿疹尚无特效疗法,多采用对症治疗。以内服抗组胺药物治疗为多,如苯海拉明、非那根、扑尔敏、赛庚啶等,既可单用或联用,还可与镇静药、维生素c等合用。如红肿明显,渗出多者应选溶液冷湿敷,红斑、丘疹时可用苦参皮爽康,同时配合维生素B6或者B2。这些药膏里面都有激素,只是暂时抑制湿疹,后期复发将会更加严重,所以西医称湿疹永不断根,会跟随你一辈子。


3

而古方湿疹调理技术是一套由临床实战经验研究出的一套自然疗法,专门针对各种湿疹,调理快速,告别以往湿疹调理方法,不注射抗生素,不涂抹激素药,止痒,消肿快速,七天调理好湿疹,让你三个月后彻底远离湿疹,享受精彩人生。

小编:您说的汉方湿疹调理技术是一个什么概念?操作起来会很复杂吗?

方晶莹:古方湿疹调理技术是采用中医古方特色疗法,集合中医经络疗法,泡浴疗法,艾灸疗法,饮食疗法,刮痧排毒法为一体的特色疗法,依据湿疹人群的体质,配合出不同的调理方法,辨证施治,操作起来非常简单,没有风险,无任何副作用,三天学会所有技术操作,包教包会,随时疑难湿疹在线咨询,帮助你一起调理好疑难湿疹!

小编:方老师,我们来前也了解过市面上很多湿疹的调理方法。但是他们的调理效果确不理想,您能否再给大家讲一下调理好湿疹的关键是什么?

方晶莹:这是一个非常好的问题,也点到了我们汉方湿疹调理技术的核心。

首先一切抓关键,湿疹是由于脾虚,血热,免疫力下降,湿气重,先天因素造成的,我们必须抓住这个得湿疹的五个重点原因。

然后是调理期注意事项,对于调理湿疹来说:正常的睡眠;好的饮食习惯;以及好的心态;是必不可少重大条件因素,如果在调理前后期,还保持经常熬夜,酗酒,抽烟,吃海鲜,三餐不按时,或吃的辛辣,油腻,煎炸,冰冷,寒凉的食物,等行为习惯的话,这样的人我们是不会去调理的。

第三是充分关注湿疹人群的心态变化,湿疹是非常磨人的,发作的时候又痒又痛,所以他们的心情会非常焦虑,烦躁,那么这些情绪是非常不利于湿疹恢复的,所以汉方湿疹技术在调理期间,会缓解他们痛苦的同时,在情绪上给到他们很好的安抚,这一点非常重要。

第四是汉方湿疹调理技术是一个系统化运作的调理模式,在调理的过程中,我们从开始到结束都是系统性的,根据不同的体质使用不同的系统性疗法,让调理者安心,舒心,放心。

后记:一个半小时的专访里,我们切身感受到了方晶莹老师的专业与执着,在她的理念里,帮助广大湿疹人群调理康复是一种使命,一种责任。我们衷心希望她的汉方湿疹调理技术能帮助更多的湿疹人群重回健康体质,幸福快乐一生。


标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140