热点 | 独立一周 滴滴旗下“小桔车服”收购嗨修养车

来源: 铅笔道 2018-08-15 10:38:47

铅笔道获悉,滴滴出行旗下一站式汽车服务平台小桔车服今日宣布收购嗨修养车,原小桔维保事业部与嗨修养车合并为“小桔养车”。原维保事业部易银波和嗨修养车创始人钱程共同担任小桔养车负责人。

8月8日,滴滴公司宣布旗下汽车服务平台正式升级为“小桔车服”公司,并对小桔车服公司投资10亿美元。小桔车服的成立是滴滴洪流战略落地的重要举措,也是滴滴在支持新业务发展过程中机制创新的一次尝试。

嗨修养车创立于2015年,是上海知名的汽车后市场O2O服务公司。合并后的小桔养车旗下拥有28家线下店,覆盖华东、华南、中西等7个城市。

公开资料显示,8月6日,滴滴旗下汽车服务平台“小桔车服”正式独立为全资子公司,同时,滴滴对小桔车服投资10亿美元以支持其提供的“一站式”汽车服务。

标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140