独家 | 艺人经纪公司“壹加壹”获得如川投资等投资

来源: 铅笔道 2018-08-15 10:36:25

铅笔道独家获悉,“壹加壹”获得宁波梅山保税港区思弘投资管理有限公司、如川投资的投资,这是一家艺人经纪公司。

“企查查”数据显示,海宁壹加壹文化经纪有限公司工商信息于2018年8月2日发生变更,公司新入2名股东分别为如川(厦门)投资合伙企业(有限合伙)和宁波弘翊股权投资合伙企业(有限合伙),两家机构分别为如川投资和思弘投资的投资实体。


图片来源于“企查查”

海宁壹加壹文化经纪有限公司成立于2017年5月,该公司隶属于壹心娱乐旗下子公司,这是中国首家提供定制化服务的演艺集团。除了“壹加壹”,壹心娱乐旗下还包括壹起演艺经纪有限公司、壹线影视制作有限公司、壹意文化传播有限公司以及壹体文化传播有限公司,围绕“经纪业务”,建立了完备的产业链。

编辑 | 怜舟

文中主要信源来自工商信息与企业网络公开资料,不存在刻意误导,若有信息更新或不准确之处,请及时联系铅笔道更正(记者微信:y815051039)。PS.融资求报道同加此号,添加好友请备注公司、职位和事由等信息。

该融资消息为铅笔道(ID:pencilnews)独家信息,转载务必署名来源。请联系铅笔道微信客服号铅笔道小铅笔(微信号:qianbidao2018)获取授权资质,否则我们将依法追究相关责任。

标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140