L'OREAL巴黎欧莱雅

来源: APX创业网 2018-05-24 15:33:45

欧莱雅(中国)有限公司,始于1907年法国,全球首屈一指的美容品牌,以全球首款无毒合成染发剂起家,专注护肤品/染发用具/皮肤病/制药等领域的研究,被誉为“美的王国”。

 

巴黎欧莱雅(L'Oreal)是全球首屈一指的美容品牌!承袭高雅的法兰西浪漫气质,迈着新锐科技专业护肤的脚步,巴黎欧莱雅,牵手“星”光万丈的全球当红“花旦”,沿着多元文化的王者之路,穿越一个百年的世纪“光阴隧道”,构造出至尊科技的美容“巴比伦王国”。巴黎欧莱雅,这个美容界的全方位时尚“探索者”,不断刷新和引领着“从指尖到发梢”的美丽。

 

从一种染发剂到全球最大的美容用品帝国

 

1907年,年仅28岁的欧仁·舒莱尔发明出世界上第一种无毒的合成染发剂,并命名为欧莱雅(LOreal)。在之后100多年的创业历程中不断锐意进取,欧莱雅的产品从染发剂扩展到了护肤、防晒、彩妆、染发、护发、男士等诸多领域。一个世纪之后,欧莱雅已从最初作坊式的实验室,发展成为以拥有最先进科研技术而自豪的全球化妆品巨头。



标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140