森歌SENG

来源: APX创业网 2018-05-24 14:34:47

  集成灶十大品牌,2015中国设计红星奖/红棉奖,集成灶行业标准主要起草单位,集成灶发明专利拥有者,集研发、制造、营销为一体的高新技术企业 。

  森歌品牌成立于2004年,品牌的立意是对生命的歌颂。森歌是一家从事厨房电器的传统企业,但与其他厨电行业不同的是,它建立的目的就是为了保证消费者的健康。

  关于厨房,最大的问题就是油烟。它的存在,不仅破坏了消费者的烹饪乐趣,更严重的是油烟中含有大量的有害物质,严重影响消费者的健康。森歌品牌创始人范德忠先生立志改变消费者的厨房环境,森歌品牌便应运而生,第一台森歌集成灶更是震撼问世,并以“健康向上、油烟向下”的准则造福千家万户。

  发展至今,森歌在保护消费者健康的根本之上,针对消费者不同的需求不断革新技术,以环保、智能打动了无数消费者。同时,森歌研发不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱、烤箱、手工水槽系列产品,与森歌集成灶搭配,真正实现森歌打造健康厨房的追求和目的。

  如今,森歌新增新工业园区,投资5亿元,新建厂房10万㎡,新增年产30万台以上集成灶及其它厨房电器的制造能力。以高端品牌定位,打造最优质的产品,提供最优质的服务,森歌销售的并不只是高端厨电产品,更是健康厨房的理念,以及对生命尊重的态度。

  森歌产品线涵盖集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽5大系列,上千个型号,历经十余年磨砺,一路领跑中国厨卫业。



标签:

【版权提示】APX创业网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kefu@apinxuan.com,我们将及时沟通与处理。

参与评论

0/140